Rietveld Hans Wegner.jpeg

Hans Wegner

(Dorlodotlaan 23)

icon-toggle.svg

Réalisé

Nom

icon-sort.svg

Place

icon-sort.svg

À Vendre
Symbiose exceptionnelle entre la nature et l’architecture Magnifique vue sur une zone naturelle et vue sur la mer à l’horizon.

70% vendu

phase de gros œuvre

Architectes

govaert & vanhoutte architects

Instapklaar

Plus d'infos?

Thomas Moerman
+32 496 10 40 40
thomas.moerman@rietveldprojects.be

Un mélange de volumes

Concept

 

La résidence Hans Wegner est un mélange de volumes vitrés et de surfaces en béton blanc en saillie. Du côté de l’avenue Dorlodot, le volume vitré est un peu plus fermé au moyen de surfaces en pierres de parement chaulées en blanc .

 

Du côté de la...

Concept

 

La résidence Hans Wegner est un mélange de volumes vitrés et de surfaces en béton blanc en saillie. Du côté de l’avenue Dorlodot, le volume vitré est un peu plus fermé au moyen de surfaces en pierres de parement chaulées en blanc .

 

Du côté de la zone naturelle, la façade s’ouvre au maximum afin que les futurs habitants puissent jouir d’une vue imprenable sur la zone naturelle adjacente. La paroi oblique (jouxtant une terrasse sympathique tout autour du séjour) sur le côté de l’immeuble garantit une intimité maximale dans le séjour.

 

Intérieur raffiné

 

Rietveldprojects tient à offrir une finition intérieure haut de gamme et travaille dès lors avec les meilleurs fournisseurs. En ce qui concerne la résidence Hans Wegner, les habitants auront une cuisine Obumex ou Bulthaup tout à fait équipée avec des appareils Miele, du parquet en chêne dans tout l’appartement, le chauffage au sol, des sanitaires avec des toilettes Starck, un lavabo Clou en corian, une petite armoire Antonio Lupi, des portes hauteur plafond, etc.

 

Pour cela, nous travaillons avec des partenaires renommés tels que :

  • Obumex ou Bulthaup - cuisines Vandamme
  • Miele
  • Woodstoxx -  parquets
  • Franssens - revêtements du sol
  • Lightpoint - éclairage
  • De Puydt - foyers design (en option si réalisable techniquement)
  • Sax - sanitaires

Aménagement extérieur

 

L’aménagement extérieur comprend d’une part  le réaménagement d’une zone de dunes autour du bâtiment sur la base du profil du terrain , et, d’autre part, la plantation  de plantes ligneuses pour que l’immeuble s’intègre le mieux possible dans la nature. Une haute ceinture de dunes (de +/- 2 m de haut) sera aménagée devant le bâtiment. Cette 

encore disponibles

 

Rez-de-chaussée: 

- app. Gv01 - 2 chambres + 2 salles de bains 

- app. Gv02 - 3 chambres + 2 salles de bains

- app. Gv03 - 3 chambres + 2 salles de bains

 

1° Verdieping

- app. 0103 - 2 chambres + 2 salles de bains

 

Prix à partir de 625.000 euro frais N.C.

Terrain: frais d’enregistrement 10%  

Construction: TVA 21%

 

architecte

 

Le bureau d’architectes Govaert & Vanhoutte, maintes fois récompensé et notre architecte-maison depuis 1992, assure de nouveau la conception contemporaine et intemporelle du bâtiment ainsi que le suivi personnel des travaux.

 

Avec Rietveldprojects, ils ont remporté en 2010 le 1er prix d’architecture de la côte belge  Ark#01.

Récemment, Govaert & Vanhoutte a remporté pour la 2e fois le prestigieux Civic Trust Award (UK), en 2013 l’ unIDA award à Los Angeles, 2 Iconic Awards (DE), Winner Architizer A+ Awards New York 2016,  etc. 

 

Bref, LA garantie pour la traduction architecturale de l’ADN Rietveld 'Construire avec une passion pour l’architecture', concrétisée par une nouvelle réalisation unique à la côte belge (Westkust).

Res. hans wegner 5.jpg
Res. hans wegner 8.jpg
Rietveld Hans Wegner1.jpeg
Hans Wegner - Rietveldprojects - Koksijde7.jpg

Concept

 

La résidence Hans Wegner est un mélange de volumes vitrés et de surfaces en béton blanc en saillie. Du côté de l’avenue Dorlodot, le volume vitré est un peu plus fermé au moyen de surfaces en pierres de parement chaulées en blanc .

 

Du côté de la zone naturelle, la façade s’ouvre au maximum afin que les futurs habitants puissent jouir d’une vue imprenable sur la zone naturelle adjacente. La paroi oblique (jouxtant une terrasse sympathique tout autour du séjour) sur le côté de l’immeuble garantit une intimité maximale dans le séjour.

 

Intérieur raffiné

 

Rietveldprojects tient à offrir une finition intérieure haut de gamme et travaille dès lors avec les meilleurs fournisseurs. En ce qui concerne la résidence Hans Wegner, les habitants auront une cuisine Obumex ou Bulthaup tout à fait équipée avec des appareils Miele, du parquet en chêne dans tout l’appartement, le chauffage au sol, des sanitaires avec des toilettes Starck, un lavabo Clou en corian, une petite armoire Antonio Lupi, des portes hauteur plafond, etc.

 

Pour cela, nous travaillons avec des partenaires renommés tels que :

  • Obumex ou Bulthaup - cuisines Vandamme
  • Miele
  • Woodstoxx -  parquets
  • Franssens - revêtements du sol
  • Lightpoint - éclairage
  • De Puydt - foyers design (en option si réalisable techniquement)
  • Sax - sanitaires

Aménagement extérieur

 

L’aménagement extérieur comprend d’une part  le réaménagement d’une zone de dunes autour du bâtiment sur la base du profil du terrain , et, d’autre part, la plantation  de plantes ligneuses pour que l’immeuble s’intègre le mieux possible dans la nature. Une haute ceinture de dunes (de +/- 2 m de haut) sera aménagée devant le bâtiment. Cette 

Res. hans wegner 2.jpg
Res. hans wegner 1.jpg

encore disponibles

 

Rez-de-chaussée: 

- app. Gv01 - 2 chambres + 2 salles de bains 

- app. Gv02 - 3 chambres + 2 salles de bains

- app. Gv03 - 3 chambres + 2 salles de bains

 

1° Verdieping

- app. 0103 - 2 chambres + 2 salles de bains

 

Prix à partir de 625.000 euro frais N.C.

Terrain: frais d’enregistrement 10%  

Construction: TVA 21%

 

architecte

 

Le bureau d’architectes Govaert & Vanhoutte, maintes fois récompensé et notre architecte-maison depuis 1992, assure de nouveau la conception contemporaine et intemporelle du bâtiment ainsi que le suivi personnel des travaux.

 

Avec Rietveldprojects, ils ont remporté en 2010 le 1er prix d’architecture de la côte belge  Ark#01.

Récemment, Govaert & Vanhoutte a remporté pour la 2e fois le prestigieux Civic Trust Award (UK), en 2013 l’ unIDA award à Los Angeles, 2 Iconic Awards (DE), Winner Architizer A+ Awards New York 2016,  etc. 

 

Bref, LA garantie pour la traduction architecturale de l’ADN Rietveld 'Construire avec une passion pour l’architecture', concrétisée par une nouvelle réalisation unique à la côte belge (Westkust).

Res. hans wegner 6.jpg
Res. hans wegner 7.jpg
Res. hans wegner 8.jpg
Res. hans wegner 4.jpg

Plus d’informations sur ce projet ?

*

Suivez nos chantiers en cours

Res TVD | It feels A bit like a colosseum in Rome. But it’s just the preparation of our latest...

Res. Theo van Doesburg | busy with the first floor coverage •


Res. Theo van Doesburg - 30.01.2019 | Uitgraving

Res. Theo van Doesburg - 29.01.2019 - Berlinerwanden. 50% sold

Res. François Laurent | Big tent, small roof. But the work continues during winter time